Guisado de caranguejo rápido em caldo de erva-doce-tomate
Guisado de caranguejo rápido em caldo de erva-doce-tomate é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Para $3.08 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 7g de gordura, e um total de 501 calorias. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, um punhado de folhas de orégano, flocos de chile e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Alabote refogado em caldo de tomate-erva-doce, Robalo Pan-queimado em caldo de Erva-Doce De Tomate, e Guisado De Caranguejo Rápido para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um processador de alimentos, pique aipo, cebola e erva-doce.
Ingredientes que você precisará
Aipo
Funcho
Cebola
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
2
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio, adicione os vegetais e cozinhe até amolecer, mexendo sempre, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
3
Adicione vinho, 1 xícara de água, tomate, flocos de chile, sal e pimenta. Cozinhe, coberto, 8 a 10 minutos para deixar os sabores se desenvolverem.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Tomate
Pimenta
Agua
Sal
Vinho
4
Adicione os caranguejos e cozinhe, coberto, mexendo sempre, até ficar quente e perfumado, cerca de 5 minutos.
5
Transfira para uma tigela grande. Gire as ervas juntas no processador de alimentos para cortar, polvilhe sobre o caranguejo e sirva com pão aquecido.
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.