Guisado De Carne Cubano

Guisado De Carne Cubano
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O guisado de carne cubano pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 8G de gordura, e um total de 261 calorias. Para $2.15 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue cebola, vinagre de vinho, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Receitas semelhantes incluem Picadillo cubano: ensopado de Carne Moída com tomate azeitonas e passas, Ensopado de carne saudável - um ensopado de carne pode ser feito facilmente em sua panela elétrica, e Guisado De Feijão Preto Cubano.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe a cebola e o alho em óleo, mexendo sempre, até ficarem transparentes. Junte a carne em cubos e cozinhe até dourar. Junte o pimentão vermelho, a folha de louro, o cominho e o orégano; cozinhe por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Misture o xerez, o molho de tomate, o vinagre, as azeitonas, as passas e as alcaparras.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
3
Despeje água suficiente para cobrir a carne. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cubra. Cozinhe até o garfo ficar macio, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4
Adicione mais água se o ensopado ficar muito grosso.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
GuisadoGuisado
5
Mexa as batatas no guisado. Tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe, coberto, até que as batatas estejam quase macias. Descubra e cozinhe até terminar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
GuisadoGuisado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde46
Revista