Guisado De Carne Homestyle

Guisado De Carne Homestyle
O guisado de carne Homestyle pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1,32 Por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 438 calorias, 23g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 82 diriam que atingiu o ponto. É perfeito para Outono. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. Vá até a loja e pegue água, cenoura, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 82%. Guisado De Carne Homestyle, Caçarola De Carne Moída Homestyle, e Caçarola De Carne Moída Homestyle são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Mexa a farinha e a pimenta-do-reino em um prato. Cubra a carne com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Aqueça o óleo em uma panela de 6 litros em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione a carne e cozinhe até dourar bem, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Retire a carne da panela.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Despeje qualquer gordura.
6
Misture o caldo, a água, o tomilho e a folha de louro na panela e aqueça até ferver. Devolva a carne à panela. Reduza o calor para baixo. Tampe e cozinhe por 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Adicione as cenouras e as batatas à panela. Tampe e cozinhe por 30 minutos ou até que a carne esteja macia e os legumes estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Retire e elimine a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)

Vinho recomendado: Isabel, Cabernet Sauvignon, Malbec

Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec são as minhas principais opções para ensopado de carne. Estes vinhos tintos encorpados são o acompanhamento perfeito para um ensopado de carne saudável. Um vinho que você pode experimentar é o Barossa Valley Estate e & e Black Pepper Shiraz. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 80 dólares.
Barossa Valley Estate E & E Pimenta Preta Shiraz
Barossa Valley Estate E & E Pimenta Preta Shiraz
Vermelho-púrpura opaco. Abundância de frutos vermelhos e pretos maduros levantados, vanilina, especiarias e pimenta.Paladar: estrutura firme, comprimento excepcional com tanino firme e de grão fino, auxiliando uma sensação na Boca rica. São abundantes os sabores de frutos silvestres totalmente maduros. Exposição de carvalho bastante complexa e muito bem integrada.Sirva com queijos de sabor forte, javali, búfalo ou veado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista