Guisado De Carne Homestyle
O guisado de carne Homestyle pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1,32 Por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 438 calorias, 23g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 82 diriam que atingiu o ponto. É perfeito para Outono. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. Vá até a loja e pegue água, cenoura, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 82%. Guisado De Carne Homestyle, Caçarola De Carne Moída Homestyle, e Caçarola De Carne Moída Homestyle são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Mexa a farinha e a pimenta-do-reino em um prato. Cubra a carne com a mistura de farinha.
Aqueça o óleo em uma panela de 6 litros em fogo médio-alto.
Adicione a carne e cozinhe até dourar bem, mexendo sempre.
Retire a carne da panela.
Despeje qualquer gordura.
Misture o caldo, a água, o tomilho e a folha de louro na panela e aqueça até ferver. Devolva a carne à panela. Reduza o calor para baixo. Tampe e cozinhe por 1 1/2 horas.
Adicione as cenouras e as batatas à panela. Tampe e cozinhe por 30 minutos ou até que a carne esteja macia e os legumes estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Retire e elimine a folha de louro.
Vinho recomendado: Isabel, Cabernet Sauvignon, Malbec
Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec são as minhas principais opções para ensopado de carne. Estes vinhos tintos encorpados são o acompanhamento perfeito para um ensopado de carne saudável. Um vinho que você pode experimentar é o Barossa Valley Estate e & e Black Pepper Shiraz. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 80 dólares.
![Barossa Valley Estate E & E Pimenta Preta Shiraz]()
Barossa Valley Estate E & E Pimenta Preta Shiraz
Vermelho-púrpura opaco. Abundância de frutos vermelhos e pretos maduros levantados, vanilina, especiarias e pimenta.Paladar: estrutura firme, comprimento excepcional com tanino firme e de grão fino, auxiliando uma sensação na Boca rica. São abundantes os sabores de frutos silvestres totalmente maduros. Exposição de carvalho bastante complexa e muito bem integrada.Sirva com queijos de sabor forte, javali, búfalo ou veado.