Guisado De Carneiro

Guisado De Carneiro
O guisado de carneiro é um Gluten prato. Uma porção contém 1028 calorias, 104g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 6. Para $18.94 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cebola, pasta de tomate, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de semente de uva, você pode seguir este prato principal com o Crumble Morango como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Dum Mutton Biryani, Caril De Carneiro, e Caril de Carneiro da mãe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um forno holandês grande, aqueça o óleo em fogo médio até que comece a brilhar. Junte a cebola, o alho, a cenoura, o aipo e o alecrim fresco e cozinhe até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alecrim FrescoAlecrim Fresco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione o carneiro e mexa até que todos os lados da carne estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
CarneiroCarneiro
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Adicione o vinho e a pasta de tomate e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Em seguida, adicione o caldo de legumes ou água, reduza o calor para médio-baixo e deixe ferver por 4 a 6 horas, verificando periodicamente para se certificar de que o líquido não se dissipa e adicionando água, se necessário. Quando a carne começar a ficar macia, adicione as batatas. Tempere com sal e pimenta. O ensopado termina quando a carne está muito macia (o sabor deve ser intenso e muito saboroso). Ajuste o tempero, conforme necessário, e bata a manteiga antes de servir para tornar o molho um pouco mais rico.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
Revista