O guisado de carneiro é um Gluten prato. Uma porção contém 1028 calorias, 104g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 6. Para $18.94 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cebola, pasta de tomate, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de semente de uva, você pode seguir este prato principal com o Crumble Morango como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Dum Mutton Biryani, Caril De Carneiro, e Caril de Carneiro da mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um forno holandês grande, aqueça o óleo em fogo médio até que comece a brilhar. Junte a cebola, o alho, a cenoura, o aipo e o alecrim fresco e cozinhe até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alecrim Fresco
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione o carneiro e mexa até que todos os lados da carne estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
Carneiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Adicione o vinho e a pasta de tomate e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Em seguida, adicione o caldo de legumes ou água, reduza o calor para médio-baixo e deixe ferver por 4 a 6 horas, verificando periodicamente para se certificar de que o líquido não se dissipa e adicionando água, se necessário. Quando a carne começar a ficar macia, adicione as batatas. Tempere com sal e pimenta. O ensopado termina quando a carne está muito macia (o sabor deve ser intenso e muito saboroso). Ajuste o tempero, conforme necessário, e bata a manteiga antes de servir para tornar o molho um pouco mais rico.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Salsa Finamente Picada Para Enfeitar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Goya Sazon
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)