O guisado de carneiro é um Gluten prato. Uma porção contém 1028 calorias, 104g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 6. Para $18.94 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cebola, pasta de tomate, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de semente de uva, você pode seguir este prato principal com o Crumble Morango como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Dum Mutton Biryani, Caril De Carneiro, e Caril de Carneiro da mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um forno holandês grande, aqueça o óleo em fogo médio até que comece a brilhar. Junte a cebola, o alho, a cenoura, o aipo e o alecrim fresco e cozinhe até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alecrim Fresco
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione o carneiro e mexa até que todos os lados da carne estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
Carneiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Adicione o vinho e a pasta de tomate e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Em seguida, adicione o caldo de legumes ou água, reduza o calor para médio-baixo e deixe ferver por 4 a 6 horas, verificando periodicamente para se certificar de que o líquido não se dissipa e adicionando água, se necessário. Quando a carne começar a ficar macia, adicione as batatas. Tempere com sal e pimenta. O ensopado termina quando a carne está muito macia (o sabor deve ser intenso e muito saboroso). Ajuste o tempero, conforme necessário, e bata a manteiga antes de servir para tornar o molho um pouco mais rico.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Salsa Finamente Picada Para Enfeitar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco