Guisado De Coelho Maltês

Guisado De Coelho Maltês
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O ensopado de coelho Maltês pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $5,54 por porção. Uma porção contém 710 calorias, 82g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 136 fãs. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de batatas, noz-moscada moída, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 94%. Receitas semelhantes são Ensopado De Coelho, Ensopado de coelho com cogumelos, e Ensopado De Coelho Da Primavera.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio; cozinhe o coelho, a cebola e o alho no óleo quente até que o alho e a cebola estejam perfumados e o coelho esteja marrom. Junte o vinho, a folha de louro, o caldo de carne, a noz-moscada, a pasta de tomate e o açúcar; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
500 Gramas De Carne Picada Premium500 Gramas De Carne Picada Premium
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Coelho InteiroCoelho Inteiro
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione as batatas, cenouras e ervilhas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
3
Despeje água suficiente sobre tudo até ficar coberto. Leve o ensopado para ferver; reduza o fogo para baixo e deixe ferver até que as batatas estejam completamente cozidas, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde65
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