Guisado De Coelho Maltês
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O ensopado de coelho Maltês pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $5,54 por porção. Uma porção contém 710 calorias, 82g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 136 fãs. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de batatas, noz-moscada moída, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 94%. Receitas semelhantes são Ensopado De Coelho, Ensopado de coelho com cogumelos, e Ensopado De Coelho Da Primavera.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio; cozinhe o coelho, a cebola e o alho no óleo quente até que o alho e a cebola estejam perfumados e o coelho esteja marrom. Junte o vinho, a folha de louro, o caldo de carne, a noz-moscada, a pasta de tomate e o açúcar; tempere com sal e pimenta.
Adicione as batatas, cenouras e ervilhas.
Despeje água suficiente sobre tudo até ficar coberto. Leve o ensopado para ferver; reduza o fogo para baixo e deixe ferver até que as batatas estejam completamente cozidas, cerca de 1 hora.