Guisado de ervilha de Olhos Pretos do ano novo da sorte
O ensopado de ervilha de Olhos Pretos do ano novo da Sorte é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Este prato principal tem 843 calorias, 42g de proteína, e 34g de gordura por porção. Para $2.25 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Reveillon será ainda mais especial com esta receita. Se você tem arroz basmati, pimenta caiena, jarretes de presunto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 55%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Mom's Lucky Black-Eyed Peas, Mom's Lucky Black-eyed Peas, e Salada de ervilha de Olhos Pretos sortudos.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela funda ou estoque em fogo médio-alto. Junte a cebola e o alho e cozinhe até ficar transparente, cerca de 5 minutos.
Misture o repolho Napa; misture e cozinhe até murchar, cerca de 2 minutos.
Adicione os jarretes de presunto, pimenta caiena, louro, tempero Cajun e sal, mexendo por mais 2 minutos.
Despeje o caldo de galinha e as ervilhas de olhos pretos. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe descoberto por 2 horas.
Enquanto isso, coloque o arroz e a água em uma panela. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que todo o líquido seja absorvido e o arroz fique leve e fofo, cerca de 20 minutos.
Antes de servir, retire os jarretes de presunto da panela. Pique grosseiramente a carne e volte para a mistura de ervilha de olhos pretos.
Sirva quente sobre o arroz Basmati.