Guisado De Espinafre Picante

Guisado De Espinafre Picante
O guisado de espinafre picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.42 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 464 calorias, 28g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4. Se você tem espinafre, feijão, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é incrível. Tentar Guisado Picante De Grão-De-Bico E Espinafre, Guisado de grão de bico e espinafre, e Guisado De Carne De Espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola e refogue até ficar levemente macia por cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione a páprica, os flocos de pimenta vermelha e o alho.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Refogue por 1 minuto e junte os tomates, o feijão branco e o espinafre. (Reserve 1 1/2 xícaras de feijão e 1/4 xícara de espinafre para a receita do mergulho espanhol 2.) Cozinhe mexendo a cada dois minutos, até aquecer, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão BrancoFeijão Branco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5
Transfira para uma tigela e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde89
Revista