Guisado De Espinafre Picante
O guisado de espinafre picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.42 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 464 calorias, 28g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4. Se você tem espinafre, feijão, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é incrível. Tentar Guisado Picante De Grão-De-Bico E Espinafre, Guisado de grão de bico e espinafre, e Guisado De Carne De Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e refogue até ficar levemente macia por cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Adicione a páprica, os flocos de pimenta vermelha e o alho.
Refogue por 1 minuto e junte os tomates, o feijão branco e o espinafre. (Reserve 1 1/2 xícaras de feijão e 1/4 xícara de espinafre para a receita do mergulho espanhol 2.) Cozinhe mexendo a cada dois minutos, até aquecer, cerca de 6 minutos.
Transfira para uma tigela e sirva quente ou à temperatura ambiente.