Guisado De Frango Doce E Esfumaçado (Ww Core Friendly)

Guisado De Frango Doce E Esfumaçado (Ww Core Friendly)
Sweet & Smoky Chicken Stew (Ww Core Friendly) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.93 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 246 calorias, 23g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue azeite, gengibre moído, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha branca, você pode seguir este prato principal com o Torta de Mousse de morango e Chocolate branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Smoky Chicken Brunswick Stew, Ensopado De Frango Mexicano Esfumaçado, e Batata doce picante com limão picante e coentro.

Instrucao

1
Depois de começar a cozinhar, este prato se reúne rapidamente. Como tal, é melhor se você fizer todo o seu corte e corte antes de começar a cozinhar.
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Combine a farinha sal e pimenta. Dragar os cubos de frango na farinha temperada. Sacuda o excesso de farinha e coloque o frango na panela. Reserve farinha não utilizada para mais tarde. Cozinhe o frango até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire o frango da panela.Aplique uma pequena quantidade de spray de cozinha na panela.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione os pimentões vermelhos e cozinhe por 2 ou 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
6
Adicione as cebolinhas e as fatias de alho, mexa e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
7
Adicione as cenouras e as batatas-doces, mexendo a farinha reservada que sobrou do frango.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
8
Misture as especiarias secas (cominho, gengibre, canela, flocos de pimenta vermelha e açafrão).Junte o caldo de galinha, o mel e o vinagre e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver, tampe e cozinhe até que as batatas estejam quase macias, cerca de 5 minutos.Retorne o frango à frigideira e cozinhe até que o frango esteja cozido, mais 5 minutos ou mais.Junte as ervilhas e cozinhe, um minuto ou dois.Se você gosta de um ensopado mais grosso, leve o ensopado para ferver e gire no amido de milho misturado em água ao mesmo tempo em que adiciona as ervilhas. Cozinhe por um minuto.Coloque o guisado sobre arroz ou cuscuz e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Papel De ArrozPapel De Arroz
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
AcafraoAcafrao
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
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Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
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12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
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