Guisado de frango e batata Puebla

Guisado de frango e batata Puebla
O guisado de frango e batata Puebla é um Gluten prato. Uma porção contém 785 calorias, 50g de proteína, e 49g de gordura. Para $2.39 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sal, orégano, batatas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango em Mole, Estilo Puebla, Toupeira De Frango Fácil Ao Estilo Puebla, e Novo Ensopado De Batata E Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve frango, água, 2 quartos de cebola e 1 colher de chá de sal para ferver, coberto, em uma panela de 4 a 5 litros em fogo moderadamente alto. Ferva 10 minutos, retire do fogo e deixe repousar, coberto, até que o frango esteja cozido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
CebolaCebola
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Transfira o frango para um prato, reservando caldo com cebola. Quando fresco o suficiente para lidar, triture grosseiramente o frango, descartando a pele e os ossos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
CaldoCaldo
CebolaCebola
3
Enquanto o frango está cozinhando, aqueça uma pequena frigideira de ferro fundido seca e bem temperada em fogo moderado até ficar quente, depois alho marrom e 2 quartos de cebola restantes por todos os lados, virando com pinças, cerca de 5 minutos. Descasque o alho e transfira com cebola para um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
FrigideiraFrigideira
PincaPinca
4
Adicione os tomates com suco, chiles e orégano e, em seguida, bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em SucoTomates Em Suco
OregaoOregao
PimentaPimenta
5
Cozinhe o chouriço em óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto, mexendo, até que a gordura seja processada, cerca de 2 minutos. Adicione cuidadosamente o purê (ele espirrará e vaporizará) e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChouricoChourico
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Descasque as batatas e corte em pedaços de 3/4 de polegada, depois adicione ao caldo reservado com a colher de chá restante de sal. Cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam quase macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CaldoCaldo
SalSal
7
Adicione batatas e cebolas à mistura de chouriço junto com 2 xícaras de caldo (salve o restante para outro uso). Junte o frango e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Frango InteiroFrango Inteiro
ChouricoChourico
CebolaCebola
CaldoCaldo
8
Sirva polvilhado com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
9
* Disponível em mercados latinos e algumas lojas de alimentos especiais.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista