Guisado De Frutos Do Mar Da Costa Do Golfo
Gulf Coast Seafood Stew é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 8 e custa US $5,45 por porção. Uma porção contém 438 calorias, 45g de proteína, e 17g de gordura. Vá até a loja e pegue o qt. caldo de galinha, maionese temperada, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Guisado De Frutos Do Mar Da Costa Do Golfo, Gulf Coast Gumbo, e Costa Do Golfo Jambalaya Arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque o camarão; coloque as conchas em uma panela. (Refrigere o camarão até estar pronto para uso.)
Adicione as pontas de aipo e a casca de cebola à panela; pique o aipo restante e a cebola e reserve.(Usar as sobras de cebola e aipo irá cobrir o sabor e resultar em um caldo saboroso.)
Adicione o caldo; deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 30 minutos.
Enquanto isso, cozinhe a salsicha em um forno holandês grande em fogo médio-alto, mexendo sempre, 7 a 8 minutos ou até dourar.
Retire a salsicha; seque. Limpe o forno holandês. Refogue o aipo, a cebola e os pimentões em óleo quente no forno holandês em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Adicione o alho e refogue 45 segundos a 1 minuto ou até ficar perfumado. Junte as batatas, os próximos 4 ingredientes e a salsicha.
Despeje a mistura de caldo através de um filtro de malha de arame fino no forno holandês, descartando sólidos. Aumente o fogo para alto e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 20minutos ou até que as batatas estejam macias.
Adicione o peixe; cozinhe 2 a 3 minutos ou até ficar opaco.
Adicione o camarão e cozinhe de 2 a 3 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa. Se desejar, misture o lagostim e cozinhe de 2 a 3 minutos ou até ficar quente.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Colher frutos do mar em tigelas de sopa aquecidas. Cubra com a mistura de caldo.
Sirva imediatamente com bolos de milho em grelha e maionese temperada.