Guisado De Frutos Do Mar Da Costa Do Golfo

Guisado De Frutos Do Mar Da Costa Do Golfo
Gulf Coast Seafood Stew é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 8 e custa US $5,45 por porção. Uma porção contém 438 calorias, 45g de proteína, e 17g de gordura. Vá até a loja e pegue o qt. caldo de galinha, maionese temperada, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Guisado De Frutos Do Mar Da Costa Do Golfo, Gulf Coast Gumbo, e Costa Do Golfo Jambalaya Arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque o camarão; coloque as conchas em uma panela. (Refrigere o camarão até estar pronto para uso.)
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione as pontas de aipo e a casca de cebola à panela; pique o aipo restante e a cebola e reserve.(Usar as sobras de cebola e aipo irá cobrir o sabor e resultar em um caldo saboroso.)
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione o caldo; deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4
Enquanto isso, cozinhe a salsicha em um forno holandês grande em fogo médio-alto, mexendo sempre, 7 a 8 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
5
Retire a salsicha; seque. Limpe o forno holandês. Refogue o aipo, a cebola e os pimentões em óleo quente no forno holandês em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
6
Adicione o alho e refogue 45 segundos a 1 minuto ou até ficar perfumado. Junte as batatas, os próximos 4 ingredientes e a salsicha.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
7
Despeje a mistura de caldo através de um filtro de malha de arame fino no forno holandês, descartando sólidos. Aumente o fogo para alto e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 20minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
8
Adicione o peixe; cozinhe 2 a 3 minutos ou até ficar opaco.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
9
Adicione o camarão e cozinhe de 2 a 3 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa. Se desejar, misture o lagostim e cozinhe de 2 a 3 minutos ou até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
LagostimLagostim
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
10
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
11
Colher frutos do mar em tigelas de sopa aquecidas. Cubra com a mistura de caldo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Sirva imediatamente com bolos de milho em grelha e maionese temperada.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista