Guisado de grão de bico Marroquino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 408 calorias, 15g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.65 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, tomate enlatado, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Guisado De Grão-De-Bico Marroquino, Guisado De Grão-De-Bico Marroquino, e Guisado de grão-de-bico e lentilha Marroquino.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio; cozinhe a cebola e o alho no óleo quente até que as cebolas fiquem translúcidas, 5 a 7 minutos. Mexa o cominho, o coentro, a pimenta caiena, o garam masala, o curry em pó e o sal na cebola e no alho; cozinhe juntos até perfumar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco
Cebola Branca Em Cubos
Garam Masala
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Bifes De Tira De Nova York
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione as batatas, os tomates em cubos, o molho de tomate e as passas à panela.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Despeje água suficiente sobre a mistura para cobrir; leve para ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Adicione o grão de bico e a couve à panela; cozinhe até que a couve murche, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Couve
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Polvilhe o coentro sobre o ensopado e retire imediatamente a panela do fogo.