Guisado de grão de bico Marroquino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 408 calorias, 15g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.65 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, tomate enlatado, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Guisado De Grão-De-Bico Marroquino, Guisado De Grão-De-Bico Marroquino, e Guisado de grão-de-bico e lentilha Marroquino.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio; cozinhe a cebola e o alho no óleo quente até que as cebolas fiquem translúcidas, 5 a 7 minutos. Mexa o cominho, o coentro, a pimenta caiena, o garam masala, o curry em pó e o sal na cebola e no alho; cozinhe juntos até perfumar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco
Cebola Branca Em Cubos
Garam Masala
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione as batatas, os tomates em cubos, o molho de tomate e as passas à panela.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Despeje água suficiente sobre a mistura para cobrir; leve para ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Adicione o grão de bico e a couve à panela; cozinhe até que a couve murche, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Couve
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Polvilhe o coentro sobre o ensopado e retire imediatamente a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar