Guisado De Peixe Da Ligúria

Guisado De Peixe Da Ligúria
Guisado de peixe da Ligúria pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sopas. Para $1.55 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 53g de gordura, e um total de 734 calorias. Esta receita serve 6. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de azeite, sal kosher, Vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 17 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Buridda Da Ligúria (Ensopado De Peixe Italiano), Guisado De Frutos Do Mar Da Ligúria, e Molee De Peixe Fácil (Ensopado De Peixe Ao Estilo Indiano Do Sul Com Coco).

Instrucao

1
Para o ensopado: em um pote de estoque de fundo pesado de 6 quartos ou forno holandês, aqueça 1/3 xícara de óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
GuisadoGuisado
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione a cenoura, a cebola e o alho. Tempere com sal e cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 5 a 8 minutos. Vire o fogo para alto.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CenouraCenoura
AlhoAlho
CebolaCebola
SalSal
3
Adicione o vinho e raspe os pedaços marrons que se agarram ao fundo da panela com uma colher de pau. Cozinhe até que a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
ColherColher
FrigideiraFrigideira
4
Adicione os tomates, a água e os flocos de pimenta vermelha. Reduza o fogo e leve a mistura para ferver. Cubra e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 18 a 20 minutos. Tempere o peixe com sal e adicione ao ensopado. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar cozido, cerca de 5 a 8 minutos. Tempere o ensopado com sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
VegetalVegetal
TomateTomate
AguaAgua
PeixePeixe
SalSal
GuisadoGuisado
5
Para o Crostini: coloque uma assadeira no centro do forno e pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
CrostiniCrostini
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Disponha as fatias de pão em uma única camada em uma assadeira e regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
PaoPao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse até dourar, cerca de 12 minutos. Deixe esfriar por 2 minutos. Esfregue as torradas quentes com o lado cortado do alho.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Coloque o ensopado em tigelas e decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
9
Regue com azeite e polvilhe alguns flocos de pimenta vermelha por cima.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
AzeiteAzeite
10
Sirva com o crostini.
Ingredientes que você precisará
CrostiniCrostini
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 17 m.
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Pontuação De Saúde6
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