Guisado De Peixe Inspirado Em Xangai

Guisado de peixe inspirado em Xangai pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 123 calorias, 14g de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.81 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem cebolas verdes, óleo de gergelim, tofu de seda e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de ovas de peixe inspirada na Tailândia, Sopa de peixe e vegetais inspirada no Ukha, e Esfregar inspirado no norte da África para peixe e frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra e enxágue com água fria.
Dreno. Snip macarrão várias vezes com tesouras de cozinha.
Combine 2 xícaras de água fervente e cogumelos em uma tigela média; deixe repousar 20 minutos.
Escorra os cogumelos em uma peneira sobre uma tigela; descarte os cogumelos.
Combine o líquido de imersão de cogumelos, o caldo e os próximos 7 ingredientes (com sal) em um forno holandês. Deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Adicione a tilápia; tampe e cozinhe por 10 minutos. Junte o macarrão e o tofu; cozinhe, descoberto, 5 minutos. Concha 1 xícara de sopa em cada uma das 8 tigelas; polvilhe cada porção com 1 1/2 colheres de chá de cebolinha.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.