Guisado de pimenta com torrada: Peperonata con Bruschetta

Guisado de pimenta com torrada: Peperonata con Bruschetta
Guisado de pimenta com torrada: Peperonata con Bruschetta pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sopas. Esta receita vegana serve 4 e custos 64 centavos por porção. Uma porção contém 156 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal e pimenta, vinagre de xerez, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 46%. Receitas semelhantes são Peperonata con Bruschetta (torradas de pimenta doce), Café da manhã Bruschettan em torrada de abacate, e Vieiras grelhadas cobertas com Bruschettan na torrada.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo alto até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione os pimentões e refogue em fogo alto 4 minutos, até dourar nas bordas e amolecer.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
3
Adicione o vinagre de xerez e sal e pimenta, a gosto, reduza o fogo para médio e continue a cozinhar por 5 a 7 minutos, até que os pimentões estejam macios. Ajuste o tempero e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
4
Pré-aqueça a grelha ou o frango. Grelhe cada fatia de pão dos dois lados até dourar e dourar, depois cubra com peperonata e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista