Guisado de quiabo com camarão
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? O guisado de quiabo com camarão pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $3,26 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 14g de gordura, e um total de 302 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem pimenta do chile, tomate-escaldado, camarão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é bom. Tentar Ensopado de frango e quiabo, Ensopado de frango com quiabo, e Guisado de quiabo de Najwa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o camarão na tigela e esprema o suco de limão por cima, tentando revestir o camarão uniformemente.
Aqueça a manteiga em uma panela e refogue a pimenta verde com chalotas ou cebolinha por 2 a 3 minutos.
Misture o milho, o quiabo, o tomate, a pasta de tomate, o tomilho, a folha de louro e a pimenta. Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos.
Adicione o camarão, volte a ferver e cozinhe por mais 5 minutos.
Retire a folha de louro e o pimentão antes de servir.