A receita de ensopado de carne de Sidra pode ser feita em aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Para $1,26 Por porção, esta receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 9g de gordura, e um total de 331 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal bastante barato para Outono. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue aipo, água, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Guisado De Sidra, Ensopado de carne de sidra para, e Ensopado De Carne De Sidra De Maçã.
Instrucao
1
Num forno holandês, carne castanha por todos os lados em óleo em fogo médio-alto; escorra.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione a cidra, o vinagre, o sal, se desejar, o tomilho e a pimenta; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1-1/4 horas.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione as batatas, as cenouras, o aipo e as cebolas; volte a ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30-35 minutos ou até que a carne e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Misture a farinha e a água até ficar homogêneo; mexa no ensopado. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
O guisado de carne pode ser combinado com Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec. Estes vinhos tintos encorpados são o acompanhamento perfeito para um ensopado de carne saudável. O Radley & Finch Lazy Hare Shiraz com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Radley & Finch Lebre Preguiçosa Shiraz
Este Shiraz encontra-se no lado mais leve da vida. Frutas primárias focadas no espectro vermelho e um álcool perfeitamente equilibrado para adicionar vivacidade ao paladar. Um ótimo parceiro para pratos casuais de sexta-feira à noite, hambúrgueres gourmet raros e Favoritos mexicanos Caseiros.