Guisado de tartaruga da mike's Bait Shop

Guisado de tartaruga da mike's Bait Shop
O guisado de tartaruga da mike's Bait Shop leva cerca de 4 horas do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 27g de gordura, e um total de 512 calorias. Para $2,18 Por porção, esta receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 60. 26 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tem carne de tartaruga, manteiga, carne de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um espectacular pontuação spoonacular de 81%. Receitas semelhantes são Guisado De Tartaruga, Isca De Coelho, e Blueberry Boy Bait.

Instrucao

1
Coloque a tartaruga, o frango e a carne de porco em panelas separadas com água suficiente para cobrir a carne. Leve cada um para ferver e cozinhe até ficar macio. Descarte a água da tartaruga e da carne de porco, mas guarde o caldo de galinha. Desossar toda a carne, rasgar ou cortar em pedaços pequenos e reservar.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
2
Em uma panela muito grande, combine as três carnes, cebola e caldo de galinha reservado. Deixe ferver e cozinhe até que as cebolas estejam macias, cerca de 45 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto. As batatas podem ser preparadas durante este período.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Adicione as batatas e a manteiga à panela e cozinhe por cerca de 30 minutos, ou até que as batatas não estejam completamente cozidas. Reduza o fogo para baixo e deixe a sopa ferver. Junte as natas meio a meio e o leite. Leve a sopa para ferver e cozinhe por cerca de 15 minutos. Tenha cuidado para não coalhar os produtos lácteos, deixando-os muito quentes.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
4
Sirva a sopa quente com bolachas.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são ótimas opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. O Moscato Barefoot Bubbly Pink com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Moscato Cor-De-Rosa Borbulhante Descalço
Moscato Cor-De-Rosa Borbulhante Descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento, com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e Tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!
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