Guisado do esquiador

Guisado do esquiador
O guisado do esquiador pode ser apenas o leiteria livre e fodmap amigável receita que andas à procura. Uma porção contém 455 calorias, 32G de proteína, e 10g de gordura. Para $1,65 Por porção, você recebe um prato principal que serve 8. Esta receita do Taste Of Home requer mistura de sopa de cebola, batatas, óleo de canolan e cenouras. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 50 minutos. Com uma colher pontuação 84%, este prato é excelente. Frigideira do esquiador, Guisado vegano Brasileiro rico com couve-flor, castanha de caju e guisado de leite de coco, e Ensopado de verão indiano: abóbora, coco e lentilha são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, carne marrom em lotes em óleo; escorra.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Transferir para um 5-qt. fogão lento. Cubra com legumes.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
3
Misture o molho de tomate, a água e a mistura de sopa; despeje por cima.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Mistura De Sopa De MacarrãoMistura De Sopa De Macarrão
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 4-1/2 a 5 horas ou até que a carne e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são as minhas principais opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. O Maxville Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 52 dólares por garrafa.
Maxville Cabernet Sauvignon
Maxville Cabernet Sauvignon
O nosso Cabernet Sauvignon tem tons opulentos de rubi e Granada com aromas tentadores de perfume, cedro e fruta escura madura em camadas de baunilha, cassis e pimenta preta. O final é longo e rico.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 50 m.
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