Guisado francês de lentilha e Portabella

Guisado francês de lentilha e Portabella
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o guisado francês de lentilha e Portabella. Uma porção contém 242 calorias, 15g de proteína, e 1g de gordura. Para $1.91 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de vinho, cenoura, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa De Lentilha Francesa / Ensopado, Guisado de lentilha Francesa dourada de oh Ela brilha todos os dias, e Francês em um Flash: Olivey Francês lentilha e cevada salada.

Instrucao

1
Adicione um pouco de água, se quiser, para evitar que grude. Mexa as cebolas até que comecem a dourar (vamos para cebolas caramelizadas sem o óleo), cerca de 5 minutos. Em seguida, adicione o alho e os cogumelos e cozinhe, coberto, mas mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos liberem seus sucos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
2
Adicione 4 xícaras de caldo de legumes (usei caldo de galinha da Imagine Foods, mas você pode usar seu caldo favorito). Junte as lentilhas e os ingredientes restantes, exceto o vinho e o sal. Cubra e cozinhe até que as lentilhas estejam macias (elas ficariam al dente se fossem macarrão), cerca de 20 minutos. Quando as lentilhas mal estiverem macias, adicione o vinho tinto. (Eu usei um Merlot agradável, mas barato, mas você pode usar o que quiser, desde que seja um vinho que você possa beber–não um daqueles horríveis "vinhos culinários" que você encontra no supermercado. Se você não é um bebedor de vinho, pode deixar isso de fora, mas gosto do sabor que dá ao ensopado.) Se for necessário mais líquido, adicione um pouco mais de caldo. Verifique os temperos e adicione sal a gosto. Tampe e cozinhe até que as lentilhas e os vegetais estejam macios, pelo menos mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
LentilhaLentilha
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
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