Guisado indiano de grão de bico e vegetais pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 56 calorias. Esta receita serve 25 e custa 32 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de sal e pimenta, açafrão, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Guisado De Grão-De-Bico Indiano, Guisado indiano de grão-de-bico e batata, e Grão de bico indiano e sopa de legumes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione as sementes de cominho; mexa até ficar perfumado, cerca de 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3
Adicione a cebola e o alho; refogue até que a cebola esteja macia e começando a dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione gengibre, coentro, açafrão e 1 colher de chá. sal; refogue por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Acafrao
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Junte o caldo e as batatas, leve ao fogo alto e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos. Junte as cenouras, a couve-flor e o grão-de-bico. Tampe e cozinhe até que os vegetais estejam cozidos, cerca de 12 minutos. Junte o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Azeitonas Inteiras Maduras
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De Porco
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6
Prove e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
7
Sirva guisado sobre arroz, guarnecido com coentro picado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Baron Herzog Chenin Blanc (ou Kosher). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.