Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Irish Stew. Uma porção deste prato contém cerca de 66g de proteína, 83g de gordura, e um total de 1284 calorias. Para $4.64 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue tomilho, cebola, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Esta receita é típica da culinária europeia. 16 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é incrível. Tentar Annie Gunns Irish Coddle - este ensopado Irlandês está cheio de bacon, salsichas, cerveja, batatas e muito mais, Guisado irlandês com pão de refrigerante Irlandês {Pote De Barro}, e Guisado Irlandês para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela grande de fundo pesado, cozinhe as cebolas em óleo e manteiga, em fogo médio-alto até ficarem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione o tomilho seco e mexa.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Seco
4
Adicione o cordeiro e doure em fogo alto para selar os sucos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
5
Adicione as cenouras e a cevada.
Ingredientes que você precisará
Cevada Pera
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
6
Despeje o caldo de frango para que quase cubra a carne e os legumes. Tempere com sal e pimenta e adicione Bouquet garni. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 2 horas, tomando cuidado para não ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Bouquet Garni
1t Pimenta Branca Em Pó
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
7
Coloque as batatas em cima do ensopado, tampe e cozinhe por 30 minutos até que a carne caia lindamente dos ossos e as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Guisado
8
Sirva o guisado em grandes tigelas de sopa plana e regue com manteiga de ervas sobre as batatas ou decore com salsa e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Combine os ingredientes em uma panela grande de fundo pesado e cubra com água. Deixe ferver e cozinhe por aproximadamente 30 minutos. Em seguida, deixe esfriar e retire a gordura.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
11
Derreta a manteiga em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
12
Adicione salsa, cebolinha e tomilho.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar