Guisado marroquino de grão-de-bico e vegetais
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o guisado Marroquino de grão de bico e vegetais. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 6 e custa $1.14 por porção. Uma porção contém 325 calorias, 14g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue água, alho engarrafado, caldo de galinha com menos sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Guisado Marroquino De Grão-De-Bico, Guisado Marroquino De Grão-De-Bico, e Abóbora E Grão De Bico Guisado Marroquino para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione abobrinha, cebola, cenoura e alho; refogue 5 minutos. Misture o caldo e os próximos 9 ingredientes( caldo através dos tomates); deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Enquanto a mistura de grão de bico ferve, prepare o cuscuz. Leve a água para ferver em uma panela média; misture gradualmente o cuscuz.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo.
Sirva o ensopado sobre o cuscuz.