Guisado Picante De Frutos Do Mar Cajun

O ensopado de frutos do mar Cajun picante é um prato principal que serve 8. Para $3,47 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 16G de gordura, e um total de 434 calorias. Esta receita é típica da cozinha Cajun. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 16 diriam que atingiu o ponto. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de cebola, suco de amêijoa, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Guisado Picante De Frutos Do Mar Cajun, Guisado Picante De Frutos Do Mar Cajun, e Ensopado De Frutos Do Mar Picante.
Instrucao
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma panela grande ou forno holandês. Cozinhe a linguiça até dourar, cerca de 5 minutos.
Polvilhe a farinha sobre a salsicha e cozinhe, mexendo, até tostar levemente e a carne ficar bem revestida, cerca de 2 minutos.
Adicione o tempero Cajun, alho, pimentão e cebola e continue a cozinhar até que os legumes estejam amolecidos, 5 minutos.
Adicione o suco de amêijoas, os tomates e 4 xícaras de água, raspando os pedaços dourados do fundo da panela e aumente o fogo para ferver.
Abaixe um pouco o fogo e cozinhe até o ensopado engrossar e os sabores se fundirem, cerca de 30 minutos. Misture delicadamente o peixe e o camarão. Cozinhe, certificando-se de que o ensopado não borbulha vigorosamente, mexendo uma ou duas vezes, até que o camarão e o peixe acabem de ficar opacos, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e junte a salsa. Tempere com sal e sirva sobre o arroz.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
O guisado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Você poderia tentar Elyse Holbrook Mitchell Vineyard Cabernet Sauvignon. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 55 dólares por garrafa.
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Elyse Holbrook Mitchell Vineyard Cabernet Sauvignon
Cor rubi escura e profunda com aromáticos explosivos de Amora, Amoreira, pimenta da Jamaica e kirsch. O paladar é ricamente texturizado com grandes sabores de frutas de groselha Selvagem, cassis e torta de amora, juntamente com notas de cola, ervas salgadas, alcaçuz e cardamomo. Este vinho é encorpado, com frutos bem maduros e taninos firmes que levam a um final longo e agradável.