Guisado Picante De Frutos Do Mar Cajun

Guisado Picante De Frutos Do Mar Cajun
O ensopado de frutos do mar Cajun picante é um prato principal que serve 8. Para $3,47 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 16G de gordura, e um total de 434 calorias. Esta receita é típica da cozinha Cajun. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 16 diriam que atingiu o ponto. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de cebola, suco de amêijoa, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Guisado Picante De Frutos Do Mar Cajun, Guisado Picante De Frutos Do Mar Cajun, e Ensopado De Frutos Do Mar Picante.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma panela grande ou forno holandês. Cozinhe a linguiça até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Polvilhe a farinha sobre a salsicha e cozinhe, mexendo, até tostar levemente e a carne ficar bem revestida, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Adicione o tempero Cajun, alho, pimentão e cebola e continue a cozinhar até que os legumes estejam amolecidos, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione o suco de amêijoas, os tomates e 4 xícaras de água, raspando os pedaços dourados do fundo da panela e aumente o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Abaixe um pouco o fogo e cozinhe até o ensopado engrossar e os sabores se fundirem, cerca de 30 minutos. Misture delicadamente o peixe e o camarão. Cozinhe, certificando-se de que o ensopado não borbulha vigorosamente, mexendo uma ou duas vezes, até que o camarão e o peixe acabem de ficar opacos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
6
Retire do fogo e junte a salsa. Tempere com sal e sirva sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

O guisado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Você poderia tentar Elyse Holbrook Mitchell Vineyard Cabernet Sauvignon. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 55 dólares por garrafa.
Elyse Holbrook Mitchell Vineyard Cabernet Sauvignon
Elyse Holbrook Mitchell Vineyard Cabernet Sauvignon
Cor rubi escura e profunda com aromáticos explosivos de Amora, Amoreira, pimenta da Jamaica e kirsch. O paladar é ricamente texturizado com grandes sabores de frutas de groselha Selvagem, cassis e torta de amora, juntamente com notas de cola, ervas salgadas, alcaçuz e cardamomo. Este vinho é encorpado, com frutos bem maduros e taninos firmes que levam a um final longo e agradável.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista