Guisado Sauerbraten

Guisado Sauerbraten
Sauerbraten Stew pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 18g de gordura, e um total de 414 calorias. Para $3.7 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue firmemente açúcar mascavo, caldo de carne sem sal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os gingersnaps, você pode seguir este prato principal com o Gingersnaps Macios Do Estilo Do Grupo Da Manteiga De Brown como sobremesa. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Guisado Sauerbraten, Ensopado Alemão Sauerbraten, e Sauerbraten.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes. Dragar carne em mistura de farinha. Cubra um forno holandês com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Coloque em fogo médio-alto até ficar quente; adicione a carne e cozinhe por 5 minutos ou até dourar, mexendo sempre. Junte a cebola e os próximos 7 ingredientes. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que a carne esteja macia, mexendo ocasionalmente. Junte o macarrão e as passas. Cozinhe 10 minutos ou até que o macarrão esteja macio; retire e descarte a folha de louro. Para servir, sopa de concha em tigelas individuais e polvilhe com biscoitos esmagados.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista