Guisado Sauerbraten
Sauerbraten Stew pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 18g de gordura, e um total de 414 calorias. Para $3.7 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue firmemente açúcar mascavo, caldo de carne sem sal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os gingersnaps, você pode seguir este prato principal com o Gingersnaps Macios Do Estilo Do Grupo Da Manteiga De Brown como sobremesa. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Guisado Sauerbraten, Ensopado Alemão Sauerbraten, e Sauerbraten.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes. Dragar carne em mistura de farinha. Cubra um forno holandês com spray de cozinha.
Coloque em fogo médio-alto até ficar quente; adicione a carne e cozinhe por 5 minutos ou até dourar, mexendo sempre. Junte a cebola e os próximos 7 ingredientes. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que a carne esteja macia, mexendo ocasionalmente. Junte o macarrão e as passas. Cozinhe 10 minutos ou até que o macarrão esteja macio; retire e descarte a folha de louro. Para servir, sopa de concha em tigelas individuais e polvilhe com biscoitos esmagados.