Guisado Vegetal Italiano

O ensopado de vegetais italiano é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 210 calorias, 13g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.79 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver dentes de alho, salsa, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Funciona bem como um prato principal acessível para Outono. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é tremendo. Receitas semelhantes são Guisado Vegetal Italiano, Guisado De Legumes Italiano (Ciambotta), e Guisado De Legumes Italiano (Ciambotta).
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o pimentão e o alho; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione a abobrinha e os próximos 6 ingredientes (abobrinha através do molho de tomate); deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Adicione o feijão, o feijão verde e a salsa; cozinhe, descoberto, 5 minutos ou até aquecer completamente. Concha em 6 tigelas; polvilhe com queijo.
Decore com tomilho fresco, se desejar.