Gujarati cenoura e salada de amendoim

Gujarati cenoura e salada de amendoim pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 37 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 141 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. Uma mistura de açúcar, coentro, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 77%. Tentar Cenoura Sambharo / como fazer salada de cenoura quente Gujarati, cenoura sambharo, como fazer salada de cenoura gujarati, e Amendoim defumado lombo de porco com manteiga de amendoim molho para churrasco e cenoura e salada de cebola em conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture as cenouras e os amendoins. Em uma tigela separada, misture o suco de limão, sal, açúcar, pimenta e coentro.
Despeje sobre as cenouras e mexa delicadamente para revestir.