Guloseimas crocantes de passas
A receita de Guloseimas Crocantes de Passas pode ser feita em cerca de 10 minutos . Por 15 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 36 porções com 82 calorias , 1g de proteína e 3g de gordura cada. É trazido a você pelo Taste of Home. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, cereal de arroz, amendoim torrado e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma pontuação colherada de 9% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Receitas semelhantes incluem guloseimas de cereais com passas e canela , biscoitos crocantes de farelo de passas e guloseimas de Krispie de arroz com passas e aveia .
Instrucao
Em uma tigela própria para micro-ondas, derreta os marshmallows e a manteiga; mexa até ficar homogêneo.
Adicione o cereal, as passas e o amendoim. Coloque em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. frigideira. Deixe esfriar completamente; corte em quadrados.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Treat. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.