Guloseimas De Cereais De Arroz Russo Branco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente cereais de arroz russo branco. Para 47 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 148 calorias. Esta receita serve 24. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de licor de café, sal, café expresso em pó instantâneo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Guloseimas De Cereais Preto E Branco, Guloseimas de Cereais de arroz estrelas e listras, e Frankenstein & Abóbora Arroz Cereal Halloween Trata.
Instrucao
Para as guloseimas:Cubra uma assadeira de 13 por 9 polegadas com manteiga e reserve.
Coloque o pó de café expresso em uma tigela pequena, adicione a água quente e mexa até que o pó se dissolva; Reserve.Derreta a manteiga medida em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio-baixo.
Adicione os marshmallows e sal e cozinhe, mexendo sempre, até que os marshmallows estejam completamente derretidos.
Adicione o pó de café expresso dissolvido e mexa para combinar.
Retire a panela do fogo, adicione o cereal de arroz e mexa até combinar.
Coloque o chocolate e o creme em uma panela pequena em fogo baixo e mexa até derreter e combinar (a mistura não ficará completamente lisa).
Retire do fogo, adicione o licor de café e bata até combinar e suavizar.
Despeje a mistura sobre as guloseimas e espalhe-a em uma camada uniforme.
Deixe descansar até que as guloseimas estejam completamente resfriadas e o chocolate esteja pronto, cerca de 30 minutos.
Corte as guloseimas em quadrados de 24 (2 polegadas). Eles podem ser armazenados em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 1 dia.