Gumbo

Gumbo
Gumbo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $3.23 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 73g de proteína, 72g de gordura, e um total de 1030 calorias. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É um muito caro receita para os fãs de comida crioula. Vá até a loja e pegue salsicha andouille, frango, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Gumbo-laya" (gumbo + Jambalaya) guisado, Gumbo verde (Gumbo Z'Herbes), e Gumbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione um rack no meio do forno e pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma panela de fundo pesado ou forno holandês, aqueça 1 xícara de óleo de amendoim em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar. Bata lentamente a farinha até incorporar completamente, fazendo um roux. Cubra a panela, leve ao forno e cozinhe por 2 horas, mexendo a cada 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Em uma panela grande, adicione o frango inteiro, asas de frango, 3 cebolas picadas e um punhado de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione água suficiente para cobrir o frango em 4 polegadas e deixe ferver. Abaixe o fogo e deixe ferver até que o frango inteiro esteja cozido, cerca de 2 horas. Puxe o frango inteiro para fora, deixando as asas para ferver por mais uma hora. Quando o frango inteiro estiver frio o suficiente para manusear, puxe a carne e reserve. Coe o estoque, descartando todos os sólidos, incluindo as asas. Você deve ter entre 6 e 8 xícaras de estoque.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
5
Em uma panela grande, aqueça as 2 colheres de sopa restantes em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione a salsicha e cozinhe até dourar, cerca de 6 minutos, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
7
Retire a linguiça e abaixe o fogo para moderar.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
8
Adicione as 2 cebolas picadas restantes e cozinhe até amolecer, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
9
Bata o roux, adicione lentamente o caldo e cozinhe por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
10
Adicione o frango e a salsicha reservados e cozinhe cerca de 20 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
11
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
12
O que faz esta receita realmente cantar: pergunte a qualquer novo Orleanian e eles vão te dizer que gumbo é tudo sobre o roux. Eu dei-lhe o segredo para uma versão perfeita, mas fácil. Além disso, o frango orgânico é obrigatório aqui. Tem muito mais sabor do que a maioria das marcas produzidas em massa encontradas em supermercados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
GumboGumbo
13
BYOC: o quiabo é um ingrediente tradicional no gumbo, por isso, se estiver na estação, pique em pedaços de 1/3 de polegada e adicione quando adicionar o frango reservado. Às vezes eu adiciono couve picada apenas para ter certeza de que estou recebendo meus vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
GumboGumbo
CouveCouve
QuiaboQuiabo

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. A mistura Santiago Ruiz Albarino com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Santiago Ruiz Albarino Blend
Santiago Ruiz Albarino Blend
Amarelo claro e brilhante. Nariz intenso e complexo apresentando aromas de frutas (maçã, pêra, damasco), ervas (verbena de limão, anis) e notas minerais. Encorpado, sua complexidade frutada retorna combinada com mineralidade de pedra úmida no paladar antes de um final longo e nítido. A combinação de cinco castas nativas com Rias Baixas torna este um vinho com um carácter único e distinto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
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