Gumbo
Gumbo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $3.23 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 73g de proteína, 72g de gordura, e um total de 1030 calorias. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É um muito caro receita para os fãs de comida crioula. Vá até a loja e pegue salsicha andouille, frango, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Gumbo-laya" (gumbo + Jambalaya) guisado, Gumbo verde (Gumbo Z'Herbes), e Gumbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack no meio do forno e pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma panela de fundo pesado ou forno holandês, aqueça 1 xícara de óleo de amendoim em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar. Bata lentamente a farinha até incorporar completamente, fazendo um roux. Cubra a panela, leve ao forno e cozinhe por 2 horas, mexendo a cada 15 minutos.
Em uma panela grande, adicione o frango inteiro, asas de frango, 3 cebolas picadas e um punhado de pimenta preta.
Adicione água suficiente para cobrir o frango em 4 polegadas e deixe ferver. Abaixe o fogo e deixe ferver até que o frango inteiro esteja cozido, cerca de 2 horas. Puxe o frango inteiro para fora, deixando as asas para ferver por mais uma hora. Quando o frango inteiro estiver frio o suficiente para manusear, puxe a carne e reserve. Coe o estoque, descartando todos os sólidos, incluindo as asas. Você deve ter entre 6 e 8 xícaras de estoque.
Em uma panela grande, aqueça as 2 colheres de sopa restantes em fogo moderadamente alto.
Adicione a salsicha e cozinhe até dourar, cerca de 6 minutos, virando uma vez.
Retire a linguiça e abaixe o fogo para moderar.
Adicione as 2 cebolas picadas restantes e cozinhe até amolecer, cerca de 8 minutos.
Bata o roux, adicione lentamente o caldo e cozinhe por cerca de 30 minutos.
Adicione o frango e a salsicha reservados e cozinhe cerca de 20 minutos. Tempere com sal e pimenta.
O que faz esta receita realmente cantar: pergunte a qualquer novo Orleanian e eles vão te dizer que gumbo é tudo sobre o roux. Eu dei-lhe o segredo para uma versão perfeita, mas fácil. Além disso, o frango orgânico é obrigatório aqui. Tem muito mais sabor do que a maioria das marcas produzidas em massa encontradas em supermercados.
BYOC: o quiabo é um ingrediente tradicional no gumbo, por isso, se estiver na estação, pique em pedaços de 1/3 de polegada e adicione quando adicionar o frango reservado. Às vezes eu adiciono couve picada apenas para ter certeza de que estou recebendo meus vegetais.