Gumbo de frango e camarão

Gumbo de frango e camarão
A receita Gumbo de frango e camarão está pronta em cerca de 3 horas e 10 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida crioula. Esta receita faz 45 porções com 97 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura um. Para 71 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimentão, óleo de amendoim, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como uma sopa muito acessível. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 17%. Tentar Camarão e frango Gumbo, Frango, salsicha e camarão Gumbo, e Frango, camarão e Andouille Gumbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a salsicha em uma frigideira grande em fogo médio, mexendo sempre, 7 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Retire a linguiça; escorra e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
3
Aqueça o óleo em um forno holandês de aço inoxidável em fogo médio; bata gradualmente a farinha e cozinhe, mexendo constantemente, 18 a 20 minutos ou até que a farinha seja cor de caramelo. (Não queime a mistura.) Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura seja cor de chocolate ao leite e a textura seja lisa (cerca de 2 minutos).
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
4
Aumente o calor para médio. Junte a cebola, os próximos 4 ingredientes e, se desejar, pimenta vermelha moída. Cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos. Aos poucos, misture o caldo de galinha; adicione frango e salsicha. Aumente o fogo para médio-alto e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 1 hora e 30 minutos a 1 hora e 40 minutos ou até que o frango esteja pronto. Corte o frango em pedaços grandes usando 2 garfos.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Junte o camarão; cozinhe 5 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
6
Coloque as batatas assadas em tigelas. Colher gumbo sobre batatas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
GumboGumbo
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Sirva imediatamente com as coberturas desejadas.

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar D'Alfonso-Curran Albarino. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
DAlfonsoCurran Albarino
DAlfonsoCurran Albarino
Notas de paladar limpo e expressivo, este varietal Branco Espanhol apresenta pêra madura, melão e madressilva com notas de maçapão e canela. Lindamente estruturado com textura rica e taninos firmes, este Albariño é perfeitamente equilibrado, embora seu acabamento longo e nítido. Combine com ostras, caranguejo fresco ou camarão, amêijoas cozidas no vapor, peixe grelhado, salada de beterraba e burrata, risoto, sushi e ceviche.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose45
Pontuação De Saúde4
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