Gussoni Fritti (bolinhos de vegetais) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 118 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura um. Para 36 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue fermento em pó, batata, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Amaretti fritti (amaretti Fritti), Abobrinha Fritti, e Bolinhos De Legumes E Fubá para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal, o fermento e água suficiente para formar uma massa bastante solta e pegajosa. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado, Mais Extra, Conforme Necessário
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Em uma tigela grande, misture a abobrinha, batata, 2 colheres de sopa de banha, alho, pitada de noz-moscada, Parmigiano e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
Parmigiano Reggiano
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Damascos Secos Ou Passas Picados
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Banha
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Misture apenas o suficiente para combinar todos os ingredientes.
4
Em uma panela alta, aqueça a banha restante em fogo alto a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Banha
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
5
Mergulhe a mistura de vegetais, pela colher de sopa, na massa, certificando-se de revestir todas as superfícies de cada fritadeira. Coloque os bolinhos na banha quente, alguns de cada vez, e cozinhe até dourar profundamente.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio Velho
Banha
Carne De Caranguejo Ou Carne De Caranguejo Fresca, Tanto Quanto Você Quiser
6
Retire da banha, sal e deixe escorrer em um prato forrado com toalhas de papel um momento antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Banha
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário