Gussoni Fritti (Bolinhos Vegetais)

Gussoni Fritti (Bolinhos Vegetais)
Gussoni Fritti (bolinhos de vegetais) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 118 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura um. Para 36 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue fermento em pó, batata, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Amaretti fritti (amaretti Fritti), Abobrinha Fritti, e Bolinhos De Legumes E Fubá para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal, o fermento e água suficiente para formar uma massa bastante solta e pegajosa. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Em uma tigela grande, misture a abobrinha, batata, 2 colheres de sopa de banha, alho, pitada de noz-moscada, Parmigiano e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
BanhaBanha
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Misture apenas o suficiente para combinar todos os ingredientes.
4
Em uma panela alta, aqueça a banha restante em fogo alto a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
BanhaBanha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Mergulhe a mistura de vegetais, pela colher de sopa, na massa, certificando-se de revestir todas as superfícies de cada fritadeira. Coloque os bolinhos na banha quente, alguns de cada vez, e cozinhe até dourar profundamente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
BanhaBanha
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada
6
Retire da banha, sal e deixe escorrer em um prato forrado com toalhas de papel um momento antes de servir.
Ingredientes que você precisará
BanhaBanha
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista