Gyros de frango com Salsa de pepino e Tsatsiki

Gyros de frango com Salsa de pepino e Tsatsiki
A receita de giroscópios de frango com pepino Salsan e Tsatsiki poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 40 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 32G de gordura, e um total de 675 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,89 por porção. Se você tem orégano, alecrim, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. 2 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é bom. Tentar Giroscópios de frango com pepino Salsan e Tsatsiki, Giroscópios de frango com pepino Salsan e Tsatsiki, e para Melancia e pepino hortelã Tsatsiki salada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Descasque e rale 1 pepino e aperte-o com as mãos para remover o excesso de água. Mexa junto com iogurte, 1/2 colher de chá de suco de limão, um terço de alho e 1/4 colher de chá de sal e pimenta para fazer tsatsiki.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Corte o pepino restante em pedaços de 1/4 de polegada e mexa junto com tomates, cebola, salsa, hortelã, restante 1/2 colher de chá de suco de limão e 1/4 colher de chá de sal e pimenta para fazer salsa.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Dentes De AlhoDentes De Alho
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
4
Cozinhe delicadamente o óleo, orégano, alecrim, alho restante, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta em uma panela pequena e pesada, mexendo sempre, até que o alho esteja perfumado, mas não dourado, 1 A 2 minutos. Misture o frango com 3 colheres de sopa de óleo de alho e pincele um lado do pão com o restante.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Aqueça o pão, com o lado oleado para cima, em uma assadeira de 4 lados, coberta com papel alumínio, a 3 a 4 polegadas do frango 3 minutos. Descubra e grelhe, pão rotativo para coloração uniforme, até dourar em manchas, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Espalhe um pouco de tsatsiki no pão quente e cubra com frango e um pouco de alface e salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Dentes De AlhoDentes De Alho
7
Sirva o restante da alface, salsa e tsatsiki ao lado.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Dentes De AlhoDentes De Alho
1
Tsatsiki pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista