Habanero Guacamole
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Habanero Guacamole. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 129 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 71 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 94 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue abacates, sal e pimenta, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Vieiras com molho de coco Habanero e salsa de Manga Habanero, guacamole, como fazer guacamole / Guacamole Mexicano, e Seviche de Camarones con Mango y Habanero (Seviche de camarão com manga e Habanero).
Instrucao
Descasque os abacates e descarte a cova.
Coloque em uma tigela média e use um garfo ou colher grande para amassar abacates até ficar quase homogêneo. Misture a cebola, o suco de limão, o habanero e o coentro. Tempere com sal e pimenta. Misture delicadamente os tomates.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.