Half Moons III
Half Moons III é um vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 39 calorias. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 180. Se você tem sal, canela em pó, pimenta da Jamaica moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 22 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Dulce De Leche Half-Moons, Meia-luas de Polenta com queijo de cabra chicoteado, e Cozinhe o livro: meia-luas de abóbora com manteiga, gergelim e sal para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela muito grande, junte a banha e o açúcar até ficar claro e fofo. Junte o melaço e o creme de leite.
Combine a canela, pimenta da Jamaica, cravo, bicarbonato de sódio, sal e farinha. Mexa os ingredientes secos na mistura de melaço até que sejam completamente absorvidos e dobre as nozes. Cubra a massa e leve à geladeira durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa até uma espessura de 1/4 de polegada.
Corte com um cortador de biscoitos de meia lua ou corte em círculos, depois corte os círculos ao meio.
Coloque os biscoitos com pelo menos 1 polegada de distância em folhas de biscoitos despreparadas.
Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido. Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de remover para uma gradinha para esfriar completamente.