Halibut Curry Verde

Halibut Curry Verde
Halibut Curry verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 291 calorias, 34g de proteína, e 14g de gordura. Para $6.47 por porção, receita cobre 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Esta receita é típica da culinária indiana. Se você tiver sal kosher, folhas de coentro, filés de alabote e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Alabote C / coco e caril verde, Peru de Curry verde tailandês e bolo de carne de abobrinha em um molho de Curry verde com leite de coco, e Alabote De Caril De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Combine o coentro, hortelã, leite de coco, 2 colheres de sopa de água, 1 colher de sopa de óleo, o açúcar mascavo, suco de limão, alho, gengibre, pimenta e 1/4 colher de chá de sal em um processador de alimentos. Pulse até ficar homogêneo e transfira para uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque um pedaço de papel alumínio de 24 polegadas em uma assadeira. Misture a couve com o restante 1 colher de sopa de óleo e uma pitada de sal. Organize em uma única camada no meio da folha. Aninhe os filés de peixe na couve e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal. Espalhe uniformemente o molho de curry verde sobre cada filé. Cubra frouxamente com outro pedaço de papel alumínio de 24 polegadas (tente evitar que o papel Toque no peixe) e sele as bordas.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
CouveCouve
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Asse o pacote de papel alumínio até que o peixe esteja cozido e as verduras estejam crocantes, 15 a 20 minutos. Retire cuidadosamente o pacote de papel alumínio e divida o peixe e os verdes entre quatro pratos. Cubra com coentro e sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
VerdeVerde
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco nítido, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, é adequado para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot Noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
O ribalta Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas sensuais de flor de laranjeira que levam a limão picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
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