Halibut Meunière
Halibut Meunière pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 197 calorias, 32G de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,81 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem pimenta, manteiga, filetes de alabote e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Alabote a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (alabote de estilo Basco Com Feijão Branco e molho de ervas), Linguado Meunière, e Truta Meuniere.
Instrucao
Seque o peixe e polvilhe os dois lados com pimenta do reino e 1/8 colher de chá de sal.
Polvilhe com farinha. Derreta 1 1/2 colheres de chá de manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Adicione o peixe à panela e cozinhe por 5 minutos ou até dourar levemente. Vire cuidadosamente o peixe; cozinhe 4 minutos ou até que o peixe se descole facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Retire o peixe da panela; Reserve e mantenha aquecido.
Adicione a manteiga restante de 1 colher de sopa à panela e cozinhe por 1 minuto ou até dourar levemente, girando a panela para derreter a manteiga uniformemente e evitar queimar.
Retire a panela do fogo; misture o suco.
Regue a mistura de suco sobre o peixe.
Polvilhe o peixe com o restante 1/8 colher de chá de sal.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio