Halibut Meunière

Halibut Meunière
Halibut Meunière pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 197 calorias, 32G de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,81 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem pimenta, manteiga, filetes de alabote e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Alabote a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (alabote de estilo Basco Com Feijão Branco e molho de ervas), Linguado Meunière, e Truta Meuniere.

Instrucao

1
Seque o peixe e polvilhe os dois lados com pimenta do reino e 1/8 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PeixePeixe
SalSal
2
Polvilhe com farinha. Derreta 1 1/2 colheres de chá de manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o peixe à panela e cozinhe por 5 minutos ou até dourar levemente. Vire cuidadosamente o peixe; cozinhe 4 minutos ou até que o peixe se descole facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire o peixe da panela; Reserve e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a manteiga restante de 1 colher de sopa à panela e cozinhe por 1 minuto ou até dourar levemente, girando a panela para derreter a manteiga uniformemente e evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire a panela do fogo; misture o suco.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Regue a mistura de suco sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
PeixePeixe
8
Polvilhe o peixe com o restante 1/8 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
SalSal
9
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
10
Sirva imediatamente.

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista