Halibut Piccata

Halibut Piccata
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Piccatan de alabote. Uma porção contém 410 calorias, 40g de proteína, e 8G de gordura. Para $7.15 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de azeite, substituto do ovo, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Alabote a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (alabote de estilo Basco Com Feijão Branco e molho de ervas), Bacalhau Piccata, e Turquia Piccata.

Instrucao

1
Combine o substituto do ovo e o leite em um prato raso; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Substituto Do OvoSubstituto Do Ovo
LeiteLeite
2
Combine pão ralado, 1 dente de alho picado e sal em outro prato raso.
Ingredientes que você precisará
Alho PicadoAlho Picado
TrilhaTrilha
CravoCravo
SalSal
3
Mergulhe os filés na mistura de ovos e os filetes de draga na mistura de farinha de rosca, pressionando firmemente para revestir. Pulverize filetes revestidos com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
TrilhaTrilha
MergulhoMergulho
OvoOvo
4
Aqueça 1/2 colher de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione 2 filetes; cozinhe de 3 a 5 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
6
Retire os filetes da panela; mantenha aquecido. Repita o procedimento com o restante 1/2 colher de chá de óleo e filetes.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Limpe a panela com toalhas de papel; coloque em fogo médio. Derreta a manteiga na panela.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
8
Adicione 3 dentes de alho; refogue 30 segundos. Junte o vinho, o suco e o caldo; deixe ferver. Ferva 8 minutos ou até que o líquido seja reduzido em três quartos (para cerca de 1/2 xícara). Junte as alcaparras e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
SalsaSalsa
AlcaparraAlcaparra
CaldoCaldo
SucoSuco
VinhoVinho
9
Sirva sobre filetes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeRigido
Pronto Em38 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
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