Halibute Grelhado II

Halibute Grelhado II
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, paleolíticas e primais à sua caixa de receitas, o Halibut Grelhado II pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 6 porções com 198 calorias , 32 g de proteína e 7 g de gordura cada. Por US$ 5,79 por porção , esta receita cobre 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 2 horas e 20 minutos . 28 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Uma mistura de manjericão, orégano, tomilho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeita para o dia 4 de julho . Com uma pontuação spoonacular de 97% , este prato é excelente. Se você gosta desta receita, talvez também goste de receitas como Salsa de mirtilo e gengibre com halibute grelhado , halibute assado e halibute com coentro e limão .

Instrucao

1
Coloque os filés de halibute em uma assadeira rasa. Em uma tigela, misture o azeite, o suco de limão, o tomilho, o manjericão, o orégano e o alecrim.
Ingredientes que você precisará
Filetes De AlaboteFiletes De Alabote
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Despeje a marinada sobre o peixe, cubra e leve à geladeira por 2 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Pré-aqueça a grelha em fogo médio. Ajuste a altura da grelha para uma distância entre 10 e 15 cm da fonte de calor.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Unte levemente a grelha com óleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Retire o halibute do prato e descarte a marinada. Cozinhe por 5 minutos de cada lado ou até que o peixe possa ser facilmente desfiado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
LinguadoLinguado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
DificuldadeEspecialista
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Dose6
Pontuação De Saúde72
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