Halibute Grelhado II
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, paleolíticas e primais à sua caixa de receitas, o Halibut Grelhado II pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 6 porções com 198 calorias , 32 g de proteína e 7 g de gordura cada. Por US$ 5,79 por porção , esta receita cobre 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 2 horas e 20 minutos . 28 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Uma mistura de manjericão, orégano, tomilho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeita para o dia 4 de julho . Com uma pontuação spoonacular de 97% , este prato é excelente. Se você gosta desta receita, talvez também goste de receitas como Salsa de mirtilo e gengibre com halibute grelhado , halibute assado e halibute com coentro e limão .
Instrucao
Coloque os filés de halibute em uma assadeira rasa. Em uma tigela, misture o azeite, o suco de limão, o tomilho, o manjericão, o orégano e o alecrim.
Despeje a marinada sobre o peixe, cubra e leve à geladeira por 2 a 4 horas.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio. Ajuste a altura da grelha para uma distância entre 10 e 15 cm da fonte de calor.
Unte levemente a grelha com óleo.
Retire o halibute do prato e descarte a marinada. Cozinhe por 5 minutos de cada lado ou até que o peixe possa ser facilmente desfiado com um garfo.