Halloumi & bacon rolls
Halloumi & bacon rolls poderia ser apenas o sem glúten e primal receita que você está procurando. Esta receita serve 20. Para 70 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 85 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 515 diria que atingiu o local. Uma mistura de queijo Block halloumi, bacon entremeado, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 5%, o que é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Couve de Bruxelas assada com Bacon e Halloumi, Bacon & Gruyère Rolls, e Pãezinhos Canela Bacon.
Instrucao
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Corte o halloumi em 20 palitos. estique cada rasher de pancetta com a parte de trás de uma faca e corte ao meio. tempere a pancetta com pimenta do reino e polvilhe com a cebolinha picada.
Enrole a pancetta ao redor do halloumi em espiral e arrume em uma assadeira.
Asse por 10-12 minutos ou até que a pancetta esteja marrom e começando a ficar crocante.