Halloween Push-It-Up Pops
Halloween Push-It-Up Pops pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 3123 calorias, 50g de proteína, e 52g de gordura um. Para $5.25 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 35 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver fudge brownie mix, óleo vegetal, cobertura de baunilha rica e cremosa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Bruxo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Halloween Push-It-Up Brownie Pops, Pumpkin Push-It-Up Pops, e Torta De Abóbora Push-It-Up Pops para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Unte generosamente 24 mini copos de muffin com encurtamento ou spray de cozinha; copos de farinha levemente.
Faça massa de brownie conforme indicado na bolsa, usando óleo, água e ovo. Coloque a massa uniformemente em copos de muffin, enchendo cada um pouco mais da metade.
Asse por 12 a 14 minutos ou apenas até que os brownies estejam ajustados e voltem quando tocados levemente no centro. Deixe esfriar completamente antes de remover suavemente dos copos de muffin.
Enquanto isso, misture a cor dos alimentos em geada até a cor laranja desejada.
Coloque a cobertura em um grande saco plástico resealable; saco de vedação.
Corte 1 canto inferior do saco. Reservar.
Pressione 1 brownie resfriado na parte inferior de cada recipiente pop push-up. Tubulação pequena quantidade de geada em cima de cada brownie.
Adicione o segundo brownie a cada recipiente; cobertura de tubo em brownies. Cubra cada um com 1 brownie de cabeça para baixo.
Coloque as tampas em recipientes pop. Leve à geladeira até estar pronto para servir.