Ham Wellington

Ham Wellington
Ham Wellington leva cerca de 1 hora e 25 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 16 e custa US $ 1,92 Por porção. Uma porção contém 311 calorias, 24g de proteína, e 19g de gordura. Funciona bem como obra de arte. Uma mistura de presunto, mostarda moída, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 32%, o que é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Portobello Wellington, Pork Wellington, e Salmon Wellington.

Instrucao

1
Num processador de alimentos, misture a farinha, a mostarda e o sal.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione o queijo e a manteiga; cubra e pulse até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Adicione gradualmente 6 colheres de sopa de água até formar uma bola firme.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Transfira para uma tigela grande. Refrigere durante 2 horas ou até ficar firme.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Deixe o presunto repousar à temperatura ambiente durante 30 minutos; seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Coloque em uma grelha em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Leve ao forno, descoberto, a 325 por 45 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
7
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa em 17 pol. x 12-em. rectangulo.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
8
Coloque o presunto quente no centro da massa. Dobre os lados curtos da massa sobre o presunto; dobre os lados longos por cima, aparando as bordas conforme necessário. Pressione as costuras e as bordas até ficar homogêneo e selado.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
9
Coloque o lado da costura para baixo em uma assadeira untada. Em uma tigela pequena, misture o ovo e a água restante; pincele sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Corte os recortes decorativos das guarnições, se desejar; arrume sobre a massa e pincele com a mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Asse, descoberto, a 400 décimos por 40-45 minutos ou até que um termômetro de carne leia 140 décimos e a massa esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
12
Deixe repousar durante 10 minutos antes de fatiar.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas
Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas
O bouquet é perfumado e repleto de notas de fruta. Tem aromas limpos de maçãs, peras e citrinos, acompanhados de notas de glicínias. Fresco, limpo e delicado com bolhas finas no palato. Sabores intensos de maçã e pêssego levam a um final agradável com frutos persistentes e notas florais.
DificuldadeEspecialista
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