Ham Wellington

Ham Wellington
Ham Wellington leva cerca de 1 hora e 25 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 16 e custa US $ 1,92 Por porção. Uma porção contém 311 calorias, 24g de proteína, e 19g de gordura. Funciona bem como obra de arte. Uma mistura de presunto, mostarda moída, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 32%, o que é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Portobello Wellington, Pork Wellington, e Salmon Wellington.

Instrucao

1
Num processador de alimentos, misture a farinha, a mostarda e o sal.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione o queijo e a manteiga; cubra e pulse até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Adicione gradualmente 6 colheres de sopa de água até formar uma bola firme.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Transfira para uma tigela grande. Refrigere durante 2 horas ou até ficar firme.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Deixe o presunto repousar à temperatura ambiente durante 30 minutos; seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5
Coloque em uma grelha em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
6
Leve ao forno, descoberto, a 325 por 45 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa em 17 pol. x 12-em. rectangulo.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Coloque o presunto quente no centro da massa. Dobre os lados curtos da massa sobre o presunto; dobre os lados longos por cima, aparando as bordas conforme necessário. Pressione as costuras e as bordas até ficar homogêneo e selado.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
9
Coloque o lado da costura para baixo em uma assadeira untada. Em uma tigela pequena, misture o ovo e a água restante; pincele sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Corte os recortes decorativos das guarnições, se desejar; arrume sobre a massa e pincele com a mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
Cortar CookiesCortar Cookies
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
11
Asse, descoberto, a 400 décimos por 40-45 minutos ou até que um termômetro de carne leia 140 décimos e a massa esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
12
Deixe repousar durante 10 minutos antes de fatiar.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas
Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas
O bouquet é perfumado e repleto de notas de fruta. Tem aromas limpos de maçãs, peras e citrinos, acompanhados de notas de glicínias. Fresco, limpo e delicado com bolhas finas no palato. Sabores intensos de maçã e pêssego levam a um final agradável com frutos persistentes e notas florais.
DificuldadeEspecialista
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