Hambúrgueres de estilo cubano com presunto grelhado e queijo
Hambúrgueres de estilo cubano com presunto grelhado e queijo podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 604 calorias, 44g de proteína, e 36g de gordura. Para $2.99 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pimenta, pó de chile, mostarda marrom picante e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Hambúrgueres Estilo Cubano Prensados, Hambúrgueres de estilo cubano na grelha, e Fatias de queijo cheddar Melty ao estilo americano para hambúrgueres e queijo grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare um fogo médio-quente em uma grelha a carvão com uma tampa ou pré-aqueça uma grelha a gás a médio-alto.
Para fazer a propagação, misture o sabor e os mostarda em uma tigela pequena e mexa para misturar.
Para fazer os hambúrgueres, misture o lombo, o alho, o chile em pó, o cominho, o coentro e o molho de pimenta em uma tigela grande e tempere com sal e pimenta. Manuseando a carne o mínimo possível para evitar compactá-la, misture bem. Divida a mistura em 4 porções iguais e forme as porções em rissóis para caber nos pães.
Quando a grelha estiver pronta, pincele a grelha com óleo vegetal.
Coloque os rissóis na prateleira, cubra e cozinhe, virando uma vez, até fazer a preferência, 5 a 7 minutos de cada lado para médio. Pouco antes de terminar os hambúrgueres, vire uma segunda vez e coloque uma fatia de presunto e uma fatia de queijo em cima de cada hambúrguer. Durante os últimos minutos de cozimento, coloque os pães, corte o lado para baixo, nas bordas externas da prateleira para torrar levemente.
Para montar os hambúrgueres, espalhe o picles sobre os lados cortados dos pães. Em cada fundo do pão, coloque um hambúrguer.
Adicione os topos do pão e sirva.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
De construir um hambúrguer melhor por James McNair Copyright (c) 2005 por James McNair publicado pela Ten Speed Press.James McNair atuou como juiz chefe da Build A Better Burger desde que começou em 1990, liderando o processo de Seleção regional e o julgamento de Cook-off; ele agora é o presidente do Concurso Nacional. Ele é autor de mais de quarenta livros de receitas, incluindo hambúrgueres, carne, frango, milho, Grill, Pizza e o Sutter Home Napa Valley Cookbook, e recebeu um prêmio de excelência da Associação Internacional de profissionais da culinária. McNair também dá aulas de culinária e dá palestras culinárias em todo o país, e já apareceu em muitos programas de televisão nacionais e locais. Vive em Napa Valley.