Hambúrgueres de feijão preto com curry de coco - estilo tailandês!

Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que você deseja comida americana. Experimente fazer hambúrgueres de feijão preto com curry de coco - estilo tailandês! em casa. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 2,41 por porção. Uma porção contém 686 calorias , 36 g de proteína e 38 g de gordura . Vá até a loja e pegue farinha de rosca, óleo de canola, leite de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios e lacto ovo vegetariana . 20 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . É trazido a você pela Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 95% , o que é excelente. Receitas semelhantes são Thai Coconut Curry Lentil Soup , Thai Coconut Curry Soup e Black Bean and Veggie Burgers with Corn Salsa .
Instrucao
Bata o feijão preto, a cebola roxa, o alho, 1/2 colher de chá de sal, 1 colher de chá de molho de pimenta, pasta de curry, leite de coco, 1 colher de chá de açúcar mascavo, pimenta caiena e ovo em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Raspe a mistura em uma tigela grande. Dobre as migalhas de pão e as migalhas de hambúrguer na mistura. Forme a mistura em 6 hambúrgueres e coloque em papel manteiga. Coloque no congelador por até 30 minutos para os hambúrgueres endurecerem.
Prepare uma grelha ou frigideira com spray de cozinha e coloque em fogo médio. Cozinhe os hambúrgueres até dourar, 4 a 5 minutos de cada lado.
Enquanto isso, misture a manteiga de amendoim, 1 colher de chá de molho de pimenta, 1 colher de chá de açúcar mascavo, 1/2 colher de chá de sal, açafrão, molho de soja e óleo de canola em uma panela em fogo médio-baixo. Cozinhe e mexa até a manteiga de amendoim derreter. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até ficar quente, de 3 a 5 minutos.
Disponha os hambúrgueres no fundo dos pães de hambúrguer.
Regue o molho sobre cada hambúrguer; cubra com cenoura, pepino, cebolinha, hortelã e coentro. Cubra com as metades restantes do pão e sirva imediatamente.