Hambúrgueres de pimenta
Chili Burgers é um prato principal americano. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,89 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 15g de gordura e um total de 464 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Super Bowl. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de pães de hambúrguer, tomates enlatados, sal e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Com uma pontuação colherada de 64%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Chili Burgers, Chili Burgers e Chili Burgers.
Instrucao
Em um forno holandês, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; ralo. Junte os ingredientes restantes do pimentão. Leve para ferver; reduzir o calor. Cozinhe, descoberto, por 1 hora.
Em uma tigela grande, misture o ovo, as migalhas, o sal, o cominho e a pimenta. Crumble a carne sobre a mistura; misture bem. Forme quatro hambúrgueres.
Grelhe, coberto, em fogo médio por 4-5 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne indique 160° e os sucos saiam claros.
Sirva em pãezinhos com pimenta. Cubra com cebola e queijo. Leve à geladeira ou congele o pimentão restante.
Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel
O hambúrguer pode ser combinado com Merlot, Malbec e Zinfandel. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas pedem vinhos mais ousados, como malbec ou zinfandel apimentado. Um vinho que você pode experimentar é o Viva Diva Moscato Colada. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
![Viva Diva Moscato Colada]()
Viva Diva Moscato Colada
Vinho doce Moscato com sabor natural de coco e abacaxi. De cor laranja claro. Frutado, típico de coco e abacaxi com leves notas de moscato. Excelente como aperitivo ou para misturar com cocktails.