Hambúrgueres-está no pão

Hambúrgueres-está no pão
Hambúrgueres-é no pão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.01 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 35g de gordura, e um total de 558 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. É um orçamento amigável receita para fãs de comida americana. Se você tem tomate, pãezinhos de hambúrguer, mostarda e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, o que é muito bom. Tentar Melhores Hambúrgueres De Sempre, Lea's Hamburgers, e Hamburger para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre em fogo alto e levemente a grelha de óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Divida a carne moída em 4 bolas e alise em rissóis entre folhas de papel encerado.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
3
Coloque rissóis na grelha da grelha preparada.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Polvilhe os topos dos hambúrgueres com sal. Grelhe por cerca de 5 minutos por lado, ou ao grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Enquanto os hambúrgueres estão cozinhando, espalhe cada pão de cima com 1 colher de chá de manteiga e espalhe cada pão de baixo com 1 colher de chá de mostarda.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
6
Coloque os pães na grelha por apenas um minuto para torrar.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Junte os hambúrgueres nesta ordem: pão, cebola, hambúrguer, queijo, tomate, alface, uma pitada de sal e pão de cima.
Ingredientes que você precisará
Tigelas Cheias De MostardaTigelas Cheias De Mostarda
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
8
Espalhe a maionese no pão superior se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeNormal
Pronto Em17 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista