Hambúrgueres Estilo Colombiano (Hamburguesas Colombianas)

Hambúrgueres Estilo Colombiano (Hamburguesas Colombianas)
Hambúrgueres de estilo colombiano (Hamburguesas Colombianas) é um livre de laticínios prato. Para $2.44 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 28g de gordura, e um total de 513 calorias. Esta receita é apreciada por 74 foodies e cozinheiros. Se você tiver pães de hambúrguer, cebola, ketchup e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Almôndegas Ao Estilo Colombiano (Albondigas Colombianas), Empanadas Colombianas (Tortas De Carne Colombianas), e Empanadas Colombianas (Empanadas Colombianas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande de plástico, adicione a carne moída, alho, cebolinha, cebola, cominho, páprica, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Misture bem e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Forme 4 rissóis.
3
Aqueça uma grelha ou refogue e cozinhe os hambúrgueres por 5 minutos de cada lado até terminar.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire para um prato e cubra com papel alumínio. Deixe os hambúrgueres descansar por 5 minutos e sirva imediatamente em pães com os condimentos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
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