Hambúrguer de Feta de verão com propagação de queijo Gourmet

O hambúrguer de Feta de verão com pasta de queijo Gourmet pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 1046 calorias, 44g de proteína, e 62g de gordura. Para $4.36 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um bastante caro receita para fãs de comida americana. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de endro, queijo feta, folhas de alface e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Hambúrguer de Feta de verão com propagação de queijo Gourmet, Gourmet Philly Cheese Steak Burger, e Hambúrguer De Redução Balsâmica Com Propagação De Queijo De Cabra Quente.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o cream cheese, 1 dente de alho picado, manjericão e endro. Cubra e reserve.
Aqueça o azeite em uma frigideira média em fogo médio e cozinhe 1 dente de alho picado e cebola por 4 a 6 minutos, ou até ficar translúcido.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo alto e levemente grelha de óleo.
Enquanto a grelha está aquecendo, misture delicadamente o alho cozido e a cebola, a carne moída, a linguiça de Porco, O queijo feta, o vinho tinto, o ovo, o sal e a pimenta em uma tigela grande. Não trabalhe demais a mistura de carne. Divida em 8 partes iguais e forme rissóis.
Grelhe rissóis na grelha pré-aquecida por 5 a 10 minutos de cada lado, até ficar bem feito. Brinde os pães divididos na grelha por 1 a 2 minutos. Monte os hambúrgueres espalhando 1 1/2 colher de sopa do queijo e da erva espalhada para a parte superior e inferior de cada rolo.
Coloque rissóis na metade inferior dos pãezinhos e empilhe uma fatia de tomate, cebola roxa fatiada e uma folha de alface em cada hambúrguer.
Adicione os topos dos rolos e sirva.