Hambúrguer de peixe de Eric Ripert com Saffron Aioli
A receita do hambúrguer de peixe de Eric Ripert com Aioli de açafrão pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 4 e custa 16 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 21g de gordura, e um total de 191 calorias. Vá até a loja e pegue alho, suco de limão, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Salada de bife e espinafre com saia de Eric Ripert com vinho tinto-vinagrete de chalota, Saffron Aioli, e Laranja-Açafrão Aïoli.
Instrucao
Sue as chalotas e o alho na manteiga. Quando cozido fresco e reserva.
Coloque o peixe moído e picado em uma tigela de aço inoxidável, adicione as chalotas, alho, salsa, maionese, mostarda e ovo.
Misture bem. Tempere com sal marinho, suco de limão e pimenta. Faça um pequeno teste de patty e sabor. Forme rissóis de 6,5 onças e drague em migalhas panko. Reserve em uma bandeja de folha forrada com pergaminho.
Coloque uma pequena quantidade de óleo de canola em uma panela. Coloque delicadamente o hambúrguer de peixe na panela e doure e leve ao forno por 3 a 4 minutos. Não cozinhe demais.
Pincele o pão com manteiga amolecida e torrar suavemente em cima plana.
Coloque uma pequena quantidade de aioli de açafrão (veja a receita abaixo) em ambos os lados do rolo.
Coloque o hambúrguer de peixe na metade inferior do rolo e cubra com erva-doce raspada (temperada com suco de limão, sal e pimenta) e tomate confit.
Coloque o pão no hambúrguer.
Sirva imediatamente com aioli de açafrão extra ao lado.
Bata o suco de limão, o alho e o açafrão na maionese.
Tempere com sal e pimenta e reserve.