Hambúrguer de peru grelhado picante com salada de repolho
Hambúrguer de peru grelhado picante com salada de repolho é um prato principal que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 657 calorias, 48g de proteína, e 35g de gordura por porção. Para $3.93 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 223 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de cerca de 45 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Uma mistura de folhas de manjericão, cebolinha, apenas mais uma xícara de repolho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Hambúrguer De Peru Picante, Hambúrguer picante de peru e abobrinha, e Sanduíche de frango grelhado com salada de repolho picante.
Instrucao
1
Prepare grelha para calor direto alto: Prepare sua grelha (gás ou carvão) para calor alto direto. Você também pode cozinhar os hambúrgueres no fogão em uma frigideira de chapa ou ferro fundido.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Combine os ingredientes do hambúrguer, forme rissóis: em uma tigela grande, misture delicadamente a carne de peru, a farinha de rosca, a cebolinha, o manjericão, a cebolinha, a maionese, o molho Worcestershire, o molho de pimenta, o sal e a pimenta. Trabalhe a mistura com as mãos até que esteja apenas misturada. Não misture demais ou seus hambúrgueres vão acabar difíceis.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gengibre Inteiro Amassado
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Sucos Da Assadeira De Peru
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Forme quatro rissóis, com cerca de 1 polegada de espessura.
1
Polvilhe os rissóis com sal e pimenta. Grelhe-os por 5-7 minutos de cada lado, até que a temperatura interna dos hambúrgueres atinja 74° em um termômetro de carne. Hambúrgueres de Peru devem ser cozidos, não raros.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Picles Kosher, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
No final da cozedura, coloque os pães na grelha para torrar por cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Doces Life Savers
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Retire os hambúrgueres da grelha para uma travessa, tampe e deixe descansar por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1
Bata a maionese, o vinagre, a mostarda, o açúcar e os flocos de pimenta vermelha em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione ao repolho, rúcula e manjericão em uma tigela maior antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango Assados
Receita Pizzocheri
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Monte os hambúrgueres: Monte os hambúrgueres colocando cada hambúrguer em um pão de baixo e empilhando uma fatia de tomate, alguns picles e um pouco de salada de repolho por cima e, em seguida, cobrindo com o pão de cima.
Malbec, Merlot e Zinfandel são minhas principais opções para hambúrgueres de Peru. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas exigem vinhos mais ousados, como um malbec ou Zinfandel apimentado. O Yacochuya San Pedro de Yacochuya Malbec com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.