Hambúrguer de porco e chouriço Chile
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o hambúrguer de porco e chouriço Chile. Esta receita faz 4 porções com 739 calorias, 32g de proteína, e 62g de gordura um. Para $2.41 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de sal kosher, abacate, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Chouriço Burger, Pão de milho chileno e chouriço, e Chouriço Chile Poppers para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne de porco, o chouriço e o alho em uma tigela grande e use as mãos para combinar uniformemente. Divida a carne em 4 porções iguais. Modele cada porção em um patty uniforme de 1/4 a 1/2 de polegada de espessura (os rissóis serão muito finos). Usando o polegar, faça um recuo raso de 1-1/2 polegadas de largura no centro de cada empada (isso ajuda os hambúrgueres a cozinhar de maneira mais uniforme).
Transfira os rissóis para um prato e leve à geladeira enquanto prepara a grelha.
Aqueça uma assadeira ou grelha externa a médio-alto (cerca de 191° a425). Quando a grelha estiver pronta, use pinças para esfregar a grelha com várias camadas de Toalhas de papel mergulhadas em óleo vegetal.
Coloque os chiles na grelha, feche a grelha e cozinhe, virando ocasionalmente, até amolecer e carbonizar dos dois lados, cerca de 10 minutos.
Retire para uma tigela média e cubra bem com filme plástico ou uma tampa.
Deixe os chiles cozinharem até que as peles possam ser facilmente descascadas, cerca de 10 minutos. Enquanto isso, grelhe o abacate.
Pincele os lados cortados das metades do abacate com óleo vegetal e tempere com sal.
Coloque-os com o lado cortado para baixo na grelha e cozinhe até formar marcas de grelha e os abacates amolecerem, cerca de 4 a 5 minutos.
Remova para uma placa de corte ou superfície de trabalho até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 5 minutos.Enquanto isso, descasque e descarte as peles dos chiles e transfira-as para uma tigela pequena.
Polvilhe com 2 colheres de chá de suco de limão, tempere com sal e misture para revestir; Reserve. Quando os abacates estiverem prontos, use uma colher para retirar a carne, coloque-a em uma tigela média e amasse com um garfo em pedaços ásperos.
Misture o coentro e os restantes 1 colher de sopa de suco de limão. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário; Reserve.
Retire os hambúrgueres de Porco da geladeira e tempere levemente os dois lados com sal e pimenta.
Coloque os rissóis no recuo da grelha para cima, feche a grelha e cozinhe sem perturbações (não pressione os rissóis) até que as marcas da grelha apareçam na parte inferior, cerca de 5 a 6 minutos. Usando uma espátula, vire os hambúrgueres, feche a grelha e cozinhe até que um termômetro de leitura instantânea Registre 63°, cerca de 6 minutos a mais.
Retire para um prato limpo e deixe descansar em um lugar quente ou tenda frouxamente com papel alumínio por 5 minutos.
Coloque os pães torrados em uma superfície de trabalho. Divida a mistura de abacate entre os pães de fundo. Cubra cada um com um hambúrguer e um quarto dos chiles e feche com um coque.