Hambúrguer de porco e chouriço Chile

Hambúrguer de porco e chouriço Chile
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o hambúrguer de porco e chouriço Chile. Esta receita faz 4 porções com 739 calorias, 32g de proteína, e 62g de gordura um. Para $2.41 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de sal kosher, abacate, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Chouriço Burger, Pão de milho chileno e chouriço, e Chouriço Chile Poppers para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne de porco, o chouriço e o alho em uma tigela grande e use as mãos para combinar uniformemente. Divida a carne em 4 porções iguais. Modele cada porção em um patty uniforme de 1/4 a 1/2 de polegada de espessura (os rissóis serão muito finos). Usando o polegar, faça um recuo raso de 1-1/2 polegadas de largura no centro de cada empada (isso ajuda os hambúrgueres a cozinhar de maneira mais uniforme).
Ingredientes que você precisará
ChouricoChourico
AlhoAlho
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Transfira os rissóis para um prato e leve à geladeira enquanto prepara a grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Aqueça uma assadeira ou grelha externa a médio-alto (cerca de 191° a425). Quando a grelha estiver pronta, use pinças para esfregar a grelha com várias camadas de Toalhas de papel mergulhadas em óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
GrillGrill
PincaPinca
4
Coloque os chiles na grelha, feche a grelha e cozinhe, virando ocasionalmente, até amolecer e carbonizar dos dois lados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Retire para uma tigela média e cubra bem com filme plástico ou uma tampa.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
6
Deixe os chiles cozinharem até que as peles possam ser facilmente descascadas, cerca de 10 minutos. Enquanto isso, grelhe o abacate.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Pincele os lados cortados das metades do abacate com óleo vegetal e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Metades De AbacateMetades De Abacate
VegetalVegetal
SalSal
8
Coloque-os com o lado cortado para baixo na grelha e cozinhe até formar marcas de grelha e os abacates amolecerem, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
Equipamento que você usará
GrillGrill
9
Remova para uma placa de corte ou superfície de trabalho até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 5 minutos.Enquanto isso, descasque e descarte as peles dos chiles e transfira-as para uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TabuaTabua
TigelaTigela
10
Polvilhe com 2 colheres de chá de suco de limão, tempere com sal e misture para revestir; Reserve. Quando os abacates estiverem prontos, use uma colher para retirar a carne, coloque-a em uma tigela média e amasse com um garfo em pedaços ásperos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AbacateAbacate
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Misture o coentro e os restantes 1 colher de sopa de suco de limão. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
CoentroCoentro
12
Retire os hambúrgueres de Porco da geladeira e tempere levemente os dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PorcoPorco
13
Coloque os rissóis no recuo da grelha para cima, feche a grelha e cozinhe sem perturbações (não pressione os rissóis) até que as marcas da grelha apareçam na parte inferior, cerca de 5 a 6 minutos. Usando uma espátula, vire os hambúrgueres, feche a grelha e cozinhe até que um termômetro de leitura instantânea Registre 63°, cerca de 6 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
ESPATULAESPATULA
GrillGrill
14
Retire para um prato limpo e deixe descansar em um lugar quente ou tenda frouxamente com papel alumínio por 5 minutos.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
15
Coloque os pães torrados em uma superfície de trabalho. Divida a mistura de abacate entre os pães de fundo. Cubra cada um com um hambúrguer e um quarto dos chiles e feche com um coque.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
PimentaPimenta
RolarRolar
16
Sirva imediatamente.
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